Festival Garorock 2010 (Marmande)

0
2679
       L’édition 2010 du festival Garorock à Marmande se tiendra ce week-end du 2 au 4 avril. Au programme de ce festival éclectique accueillant cette année une soixantaine de groupes: du rock français avec Izia  et le groupe bordelais Eiffel ou de la folk avec Zack Laughed et Piers Faccini mais aussi Archive, Mickey 3D, The Heavy, Mass Hysteria, Wax Taylor ou les bordelais de The Jouby’s entre autres.

Voir la programmation complète ci-dessous. Pour plus d’infos, voir le site officiel de Garorock

programmation complète:

VENDREDI 2 Avril 2010 :
– GRAND CHAPITEAU : CEA : 17h15 / NOUVELLE VAGUE : 18h30 / MICKEY 3D : 20h15 / ARCHIVE : 22h / RAGGASONIC : 0h / CROOKERS : 1h45 / PENDULUM Dj set & MC ID : 3h / POPOF live : 4h15 / –
HALL EXPO DIGITICK : UNITED FOOLS : 18h / SOLILLAQUISTS OF SOUND : 19h30 / IZIA : 21h / HEAVY TRASH : 23h / LE PEUPLE DE L’HERBE : 0h45 / ROOTZ UNDERGROUD : 2h45 / LE MATOS : 4h15 /
– PETIT CHAPITEAU : THE JOUBY’S : 17h30 / CASA CREW : 19h / KRAZY BALDHEAD : 20h30 / PONI HOAX : 22h15 / PONY PONY RUN RUN : 0h / DELINQUENT HABITS : 1h30 / SCRATCH PERVERTS : 2h45 / NOOB : 4h /

SAMEDI 3 AVRIL 2010 :
– GRAND CHAPITEAU : REBELUTION : 15h15 / GIZELLE SMITH AND THE MIGHTY MOCAMBOS : 17h / ALPHA BLONDY : 19h / GHINZU : 21h / WAX TAILOR : 23h15 / MR.OIZO : 1h15 / THE WHIP : 3h /
– HALL EXPO DIGITICK : X.SYNDICATE : 14h45 / HYPNOTIC BRASS ENSEMBLE : 16h15 / DANAKIL : 18h / JAVA : 20h / NNEKA : 22h15 / NEW POLITICS : 0h15 / DON RIMINI : 1h30 / THE SUBS live : 2h45 / – PETIT CHAPITEAU : ZAK LAUGHED : 14h45 / HE BEWITCHED HANDS ON THE TOP OF OUR HEADS : 16h / THE HEAVY : 17h30 / EIFFEL : 19h / BEATNUTS : 20h30 / WE HAVE BAND : 22h15 / MISS PLATNUM : 0h / DUCHESS SAYS : 1h45 / MIKIX THE CAT : 3h

DIMANCHE 4 AVRIL :
– GRAND CHAPITEAU : JESSIE ROSE TRIP : 15h30 / ALICE RUSSEL : 17h / RENAN LUCE : 18h45 / SEPULTURA : 21h / MOS DEF : 22h30 / DE LA SOUL : 23h45 / BLOODY BEETROOTS DEATH CREW 77 : 1h30 / DJ PONE : 3h /
– HALL EXPO DIGITIK : PACOVOLUME : 16h15 / PIERS FACCINI : 17h45 / MASS HYSTERIA : 20h / C-MON AND KYPSKI : 21h45 / ALBOROSIE : 23h30 / ANTIPOP CONSORTIUM : 1h / DOCTOR FLAKE : 2h30 /
 – PETIT CHAPITEAU: OPIUM DU PEUPLE : 15h15 / DISIZ : 16h45 / ULTRA VOMIT : 18h15 / ZEBRA live : 19h45 / CE’CILE : 21h30 / SKIP THE USE : 23h15 / ZENZILE : 1h / LOO AND PLACIDO : 2h / LE CATCHEUR ET LA PUTE : 3h

tarif: environ 30 euros par jour